您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

购车电话:137 9787 7227
新闻内容

什么是流动纯电动售货车?

发布时间:2016-09-18 浏览次数:175 返回列表

东风牌纯电动售货车,最大的优点就是可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所,可以做品牌活动及零售业,流动售货车让您好实现商铺随时随地开起来。下面我们来看看这款东风牌(EQ5031XSHACBEV)纯电动售货车。

品牌车型 东风牌纯电动售货车
底盘型号 EQ1031TACEVJ6
排放标准  
轴距 2950mm
整备质量 2670(Kg)
整车尺寸 4790,50401905X2360,2560mm
更多车型优惠信息请咨询经销商13797877227

传统销售模式是产品由货车运送到销售地点后,下车再搭建展台,摆放产品才能销售。而东风牌纯电动售货车直接将产品运输到销售地点后,车厢可三面展开,直接就开始销售了,省去了产品摆放的时间和搭建展台的成本。

东风牌纯电动售货车车厢外表可根据产品特色喷绘广告,这样在行驶的路上是广告宣传,也省去了销售点上广告展示的成本。另外,东风牌流动纯电动售货车出厂标配有功放及音响,可录制播放产品宣传口号。

流动纯电动售货车与门面相比的优势:  

1、车型选用:节能、环保、清洁、美观、小排量、经久耐用、售后服务完善、价格便宜的小型车。 
2、用汽车发动机取力,带动冰淇淋机、冰箱等食品机械工作优势。
 

 


13797877227 返回顶部在线留言