您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

购车电话:137 9787 7227
新闻内容

什么是流动纯电动售货车?

发布时间:2016-09-18 浏览次数:228 返回列表

蔬菜直通车即蔬菜配送车,也叫流动纯电动售货车,蔬菜纯电动售货车,等多做称谓,属于政府菜篮子工程专用配送车辆,主要用于农副产品配送,生鲜配送等,实现了食品的绿色、环保、健康、安全、快捷、低碳。确保食品新鲜。

品牌车型 程力威牌纯电动售货车
底盘型号 CLW5071BEV 整车 程力专用汽车股份有限公司
排放标准  
轴距 3300mm
整备质量 4510(Kg)
整车尺寸 5995X22002900mm
更多车型优惠信息请咨询经销商13797877227

纯电动售货车 冰淇淋车可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所。还可以开到郊外乡镇赶场,现场制作售卖,新鲜卫生。 

程力威牌流动纯电动售货车,货箱采用铰链式结构三侧开门,轻便灵活,方便货物装卸展示、售卖; 采用高强度方管焊接整体框架,结构简单,整车重量更低;内装电源插座电表、扬声器,功能强大,更实用;底盘采用河长公司质量稳定、用量大的微车二类底盘,发动机采用市场反应良好的TZ365XS-YBM301,使得整具有良好的动力性、经济性和操控稳定性。

流动纯电动售货车与门面相比的优势:  

1、车型选用:节能、环保、清洁、美观、小排量、经久耐用、售后服务完善、价格便宜的小型车。 
2、用汽车发动机取力,带动冰淇淋机、冰箱等食品机械工作优势。
 

 


13797877227 返回顶部在线留言