您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

购车电话:137 9787 7227
新闻内容

冷藏车价格/福田伽途冷藏车

发布时间:2017-02-06 浏览次数:219 返回列表


冷链运送运用的冷藏车根据运送不一样的物品分为:蔬菜冷藏车生果冷藏车肉类冷藏车海鲜冷藏车水产冷藏车疫苗冷藏车,药品冷藏车,牛奶冷藏车低温质料冷藏车,速冻食品冷藏车等。 

冷藏车又称:冷冻运送车冷藏运送车低温运送车保鲜车制冷车冷冻车等。  IMG_1161IMG_1160

程力冷藏车高起点大投入,从国外引入新式发泡技能跟18米大型复合板出产线,正宗做到每块板材做到无气泡无缝隙。运用的外板资料多为玻璃钢、不锈钢或彩钢板。填充物为8CM厚进口聚氨酯隔温资料。选用的新技术以及新技能制成的冷藏车有保温性能好,外形漂亮,全体质量轻,强度高,无渗漏等特性。厢体耐冲击性好,对水、大气和酸、碱、盐都有极好的耐腐蚀和抗老化。通过优化规划,大大的降低了箱体底板离地高度,有用的增大了有用运用容积,并且在行进过程中愈加安稳,安全性能更高。箱体内部能够选装通风槽或许肉勾滑轨,多样性应对用户的特殊运用请求。 

冷藏车的制冷作用跟两个要素有关,一个是厢体,另一个就是制冷机组。我公司选用的机组都是国内知名品牌或许进口机组,温度能够到达深度制冷请求,机组具有构造简略、操作便利运转牢靠、能耗低制冷量大,噪声小装置保护便利等特色。 

厢体系作技术:厢体选用聚酯湿法制板技术和玻璃纤维加强全木箱体框架构造,运用世界进步第五代全封闭聚氨酯板块粘接法。 

厢体原料:表里厢板运用的是高强度2.2mm优异玻璃钢,填充物为进口聚氨酯资料。包角门锁等外部部件一致运用不锈钢原料。

 长安冷藏车 

IMG_0834

福田伽途冷藏车 

psb (1) 

福田景色冷藏车 

福田G7冷藏车 

 IMG_0455

江淮好微冷藏车 

 IMG_0844

春风多利卡冷藏车 

IMG_20150508_163905 

福田欧马可冷藏车 

 IMG_20160328_092613

江铃顺达冷藏车
江铃5

新款江淮帅铃冷藏车 

 

五十铃冷藏车 
1 (1)

福田奥铃冷藏车 

奥铃1

春风天锦冷藏车 

 IMG20130712002_副本

解放J6冷藏车 

 

江淮格尔发冷藏车 

 

春风前四后八天龙冷藏车 

 

我公司为了便利广大用户外地购车效劳,特注册异地购车效劳,方法分为以下两种:
购车方法A(送车效劳):1、电话/网上交流断定车型;2、签定订车合同;3、付出订车金额(车款20-30%);4、组织出产(现车不必组织出产);5、下线告诉客户供给开票信息公司组织开票;6、公司组织送车;7、验车签字后付出余款!
购车方法B(自提效劳):1、电话/网上交流断定车型;2、签定订车合同;3、付出订车金额(车款20-30%);4、组织出产(现车不必组织出产);5、下线告诉客户来公司办理手续;6、验车签字后付出余款! 

图像0
咨询电话:137 9787 7227(艾经理)


13797877227 返回顶部在线留言