您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

购车电话:137 9787 7227
新闻内容

华晨大连专用车销售额突破10亿元

发布时间:2015-01-27 浏览次数:14405 返回列表

最新统计显示,今年1-8月,华晨大连专用车销售额突破10亿元,与去年同期相比大幅增长,并与阿迪雅旅居车、卡伊卡诺、罗斯罗卡等多个国际品牌签署合作协议,生产涵盖军用/警用、应急保障、高端医疗、环境工程、新能源大中型客车、高级商旅车、无障碍、机场及工程运输八大类200余种高端专用车,并且研发出全国首辆电磁辐射移动监测车,使得华晨集团在专用车领域获得了突飞猛进的发展。

坚持国际合作、不断细化产品线的华晨中华在优化市场结构、公用服务等领域颇有建树。中华出租车、中华警用巡逻车、中华纯电动警车、中华福祉车等多个产品不断投放市场。今年,华晨中华根据专用车产品的特点,建设多元化的销售渠道,大客户订单接踵而至,专用车领域的快速发展带动了中华品牌各车型的市场销售。

下一篇: 冷藏车价格下降,生产者的思考
上一篇: 暂无

13797877227 返回顶部在线留言